L’histoire du Pasta Pazza, un bar à pâtes novateur

Le Pasta Pazza n’est pas un restaurant à Rimouski comme les autres. Son concept audacieux permet de découvrir la cuisine italienne en personnalisant chaque recette.

Un concept qui renouvelle la restauration

En mars 2019, le Pasta Pazza a été créé par deux passionnés : Keven Lebel et Mathieu Champagne. Ces professionnels de la restauration, qui officient déjà au Bovino Grill et au Ludovik traiteur, décident de lancer un nouveau concept de bar à pâtes, inspiré de la cuisine italienne et de son étonnante diversité.

Un bar à pâtes où l’on peut déjeuner et souper

Ce restaurant innovant, ouvert au petit matin, est idéal pour déjeuner copieusement avant une journée de travail, s’attabler autour d’une savoureuse assiette de pâtes et dîner entre amis ou en famille.


La décoration chaleureuse et moderne de notre établissement a été réalisée par l’entreprise de design Armoires Distinction, située à Rimouski. N’hésitez pas à nous appeler pour en savoir plus sur notre restaurant.

Commencez par un bon déjeuner!

Notre établissement vous accueille de bon matin avec des formules déjeuner complètes et savoureuses.

Pasta Pazza

1-200 Léonidas Sud, Rimouski, QC  G5L 2T2

Téléphone : (418) 723-2555

Envoyer à un ami

Envoyer l'URL de cette page à un(e) de vos ami(e)s

Du dimanche au mardi, de 8 h à 14 h
Du mercredi au samedi, de 8 h à 21 h

Tous droits réservés Pasta Pazza 2019 - Mention légale
Création de

Mention legale